Privacidad


POLITICAS DE PRIVACIDAD Y RESPETO A LA INTIMIDAD.

Garantizar su privacidad, respetar su intimidad y proteger los Datos Personales de los usuarios es un tema prioritario para nosotros.

Mediante este aviso, Primero River (en adelante, "1RIVER") informa a los usuarios del Portal de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a 1RIVER los Datos Personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos en el Portal o a través del Portal o con ocasión de uso del Portal realizado por los Usuarios. Ciertos servicios del Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

La incorporación de los Datos Personales a los archivos y su tratamiento tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con 1RIVER, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios a los que los Usuarios decidan suscribirse o darse de alta, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por 1RIVER o a través de 1RIVER actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que los Usuarios no quedan obligados a contestar.

Los Datos Personales recogidos por 1RIVER serán incorporados a los diferentes archivos electrónicos de datos de carácter personal de los que 1RIVER será titular y responsable (en adelante, el "Archivo"). La incorporación a los mencionados archivos y el tratamiento de los Datos Personales requiere que los Usuarios presten su consentimiento a 1RIVER de forma inequívoca. 1RIVER proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de 1RIVER o cualquier otra información que pueda ser relevante. Si usted tuviese alguna pregunta o requerimientos que formular respecto de esta política, no dude en escribirnos a info@primeroriver.com

ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS.

Al utilizar 1RIVER, usted está manifestando su aceptación de nuestra Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales de los Usuarios. Si usted no comparte esta política, por favor no utilice 1RIVER. Periódicamente, podremos modificar la presente política a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y reflejar cambios en 1RIVER, las tecnologías empleadas por nosotros que puedan incidir en el tratamiento de su información o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente política dichos cambios a medida que ellos ocurran, de tal manera que usted pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso que hacemos de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, si fuera el caso. Si usted continúa haciendo uso de 1RIVER luego de la implementación de cualquier cambio en esta política, se entenderá que usted ha aceptado dichos cambios.

POLÍTICA DE SEGURIDAD.

1RIVER ha adoptado el más alto nivel de seguridad a su alcance para cumplir con la presente Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales. No obstante, los Usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CARÁCTER VOLUNTARIO DE LAS PREGUNTAS SOBRE DATOS PERSONALES.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario por tratarse de datos necesarios para prestación del servicio, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dicha preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS.

Debido a que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente todas las estipulaciones de nuestra Política y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios adultos, instamos a todos los padres o representantes o adultos bajo cuya supervisión los menores accedan a 1RIVER a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios online que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten 1RIVER o cualquier otro sitio de terceros, y a enseñarles cómo proteger sus Datos Personales mientras estén online.

1RIVER ha adoptado las siguientes medidas especiales para proteger la privacidad de sus usuarios menores de 18 años: (a) los menores de 18 años no deberán remitir a 1RIVER ninguno de sus Datos Personales sin el previo consentimiento de sus padres o representantes; (b) los usuarios menores de 18 años no podrán estar registrados en 1RIVER por su cuenta, y sólo podrán ser registrados por sus padres o tutores; (c) si un menor de 18 años debidamente registrado según lo dispuesto en el punto anterior ganase un concurso, la notificación y el premio respectivo serán enviados a los padres, tutores o representantes que hubiesen practicado la registración del usuario menor y (d) ningún tipo de Datos Personales sobre menores de 18 años será utilizada con fines promocionales, dentro o fuera de 1RIVER.

Acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de Datos Personales. Cumpliendo con lo establecido por la Ley 25.326, 1RIVER reconoce a todos los Usuarios los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión. De esta manera, los Usuarios que lo deseen podrán, en cualquier momento, obtener información acerca de todos sus Datos Personales incorporados al archivo y, en caso de considerarlo conveniente, solicitar su actualización, cancelación, rectificación y/o supresión. Para ejercer dichos derechos los Usuarios deberán remitir una solicitud por correo a la siguiente dirección postal: info@primeroriver.com haciendo constar su nombre y apellido, número de documento de identidad, clave personal, petición en la que se concreta la solicitud y dirección postal y de correo electrónico en la que desea ser notificado de la decisión adoptada.

JURISDICCIÓN COMPETENTE Y LEY APLICABLE.

Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de la presente política, o bien sobre el cumplimiento de la misma por parte de 1RIVER, deberán ser dirimidos por los Tribunales Nacionales Ordinarios de la Capital Federal, renunciando el usuario o visitante de 1RIVER a cualquier otra jurisdicción que pudiera resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera.
Se fija como domicilio de 1RIVER, en la Avda. Gob. Udaondo 1260 - (C1428BJQ) de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

LEY APLICABLE

Las presentes Políticas de Uso estarán regidas en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina, las cuales podrán ser consultadas en el siguiente sitio: www.nic.ar

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

Modificamos esta Política de Privacidad de forma periódica. No limitaremos los derechos que se te hayan concedido de acuerdo con esta Política de Privacidad sin tu consentimiento explícito. Siempre informamos de la fecha de publicación de los últimos cambios y ofrecemos acceso a las versiones archivadas para que las puedan consultar.

©2020.06dpz by Sócrates

  • River Plate
  • AFA
  • Conmebol
  • FIFA

VIDEO DESTACADO

#DíaDelDeportista